收藏 官方微博
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
PCPOP首页      /           /      导购    /    正文

雷柏VH510耳机推荐听大片—守望者

  和平建立在死亡和谎言之上。这是守望者们的悲剧。却又是冷酷的冰凉的现实。

  《守望者》(Watchmen)是一部根据DC漫画改编的超级英雄电影。由扎克·施奈德执导, 帕特里克·威尔森、卡拉·古奇诺、比利·克鲁德普、玛琳·阿克曼、杰弗里·迪恩·摩根、马修·古迪、杰基·厄尔·哈利等人主演。

  影片背景设定在1985年,那时超级英雄们因为受到政府的限制打压而逐渐销声匿迹。直到他们中的一位突然被谋杀,已经处于隐退状态的超级英雄们重又聚集了起来,对这起谋杀案展开了调查,然而调查显示这一切仅仅是个开始,这起谋杀案的背后还隐藏着一个更大的阴谋。

  这是一次流行与艺术的融合,也是一次解放超级英雄电影的大胆实践。戴上VH510,听声辨位让视听体验更具代入感,充满极度血腥的镜头,是对超级英雄电影的一种突破,杰弗里·迪恩·摩根饰演的喜剧演员手持重型武器带着一脸淫荡杀入人群,枪下冤魂无数,它所代表的正式普通美国人中被放大的暴力文化。耳机50MM钕磁发声单元均匀诠释三频,一首鲍勃.迪伦60年代的《The Times They Are A-Changin'》,把那个时代变迁、沧海桑田的感觉表现得淋漓尽致,从蒙面人被杀到越南战场,以及美国总统尼克松的亮相,以精妙绝伦的蒙太奇进行了概括性介绍,无不让人血脉喷张。

  《守望者》并非一个单纯讲述超级英雄群像的电影,漫画原作者艾伦.摩尔曾经说:“我们想做的是真实呈现每个人物的面貌,包括最难看的疮疤。让读者了解就算是最糟糕的角色也有优点,而最优秀的人物也有其缺点。”导演为影片出场的每一个人几乎都设定了一种性格及人生观、价值观,融入美苏冷战、核武器威胁的混乱时代,更能引发我们对人性的思考。当一个人已经习惯于一种可以展现自身价值,无论好坏的那种价值之后,突然社会不再需要他的这种价值时,那种落幕和无助有的时候正是吞噬人精神之力的魔鬼。像曼哈顿博士那样,有金光不坏之身,也难留书生意气之心。老的时候他们变得不再那么大胆,独树一帜,他们开始保守,纠结以致最终的分裂。罗夏尽管怀念那段无法遗忘的时光,但无奈世事沧桑,英雄气短。他生活在面具下,而面具却让他看清这这个世界,以及地球上称之为人的这种生物。

  其实每个人心里活着一位超级英雄的自己。在未来的日子里,我们会像喜剧演员一样疯狂?像猫头鹰一样平庸?像罗夏一样执着?还是像曼哈顿博士一样冷酷?这,是个问题。

  灰暗的色调和古怪的造型,是扎克·施奈德同志对当下超级英雄电影的反感和一心求变的理念。没有永远的好人,没有永远的坏人,戴上VH510,听一听需要时间沉淀的“守望”。

  雷柏游戏-智造游戏快乐

  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。

  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。

  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。

  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。

  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

  天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

0人已赞